Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Ушёл из жизни Игорь Викторович Поляков

13.01.2022
346
0
12 января 2022 года на 52-м году жизни скоропостижно скончался врач – судебно-медицинский эксперт высшей квалификационной категории Поляков Игорь Викторович.

Это был скромный, надёжный человек и ответственный труженик. Игорь Викторович прошёл яркий, короткий, и многогранный жизненный путь.

Обладая прекрасной памятью и отличными способностями к учёбе, в 1989 году поступил на фельдшерский факультет медицинского училища, после окончания которого работал фельдшером в Областном противотуберкулёзном диспансере.

После прохождения срочной армейской службы в пограничных войсках на северных окраинах СССР, Игорь Викторович поступил в «Рязанский медицинский институт имени академика И.П. Павлова» в 1992 году на лечебный факультет.

После получения диплома начал трудовой путь в «Бюро судебно-медицинской экспертизы им. Д.И. Мастбаума» в 1998 году врачом – судебно-медицинским экспертом в отделе экспертизы трупов, в 2002 году переведён на должность врача – судебно-медицинского эксперта судебно-гистологического отделения.

Был награждён Знаком Губернатора РО «За борьбу с COVID-19 на тер. Рязанской обл.».

На всех должностях Игорь Викторович проявлял себя как высококлассный специалист, всегда был в курсе современных медицинских новостей и, что важно, относился к ним вдумчиво и критично. За трудовые достижения Игорь Викторович не раз поощрялся благодарностями и грамотами различного уровня, в том числе — федерального. Игорь Викторович был хорошим и надёжным другом, отличался наличием собственного мнения, служил ориентиром порядочности и честности в отношениях. Эти качества снискали ему глубокое уважение коллег.

Коллектив ГБУ РО «Бюро СМЭ им. Д.И. Мастбаума» глубоко скорбит по поводу безвременной кончины
 Полякова Игоря Викторовича и выражает искреннее соболезнование его родным и близким.